FRANCIA. EMPRESAS ARGENTINAS PARTICIPARON EN SIAL 2024, LA PRINCIPAL FERIA MUNDIAL DE INNOVACIÓN ALIMENTARIA
SIAL
reúne a compañías de 127 países y se lleva a cabo en la capital de Francia.
Allí
presentaron sus productos 98 empresas de Buenos Aires, Córdoba,
Santa Fe, Tucumán, Salta, Corrientes, Jujuy, La Pampa, Misiones, Entre Ríos,
San Juan y la Ciudad Autónoma de Buenos Aires.
SIAL
París está dirigida a un público exclusivamente profesional que, en ese
ámbito, puede relacionarse con compradores, importadores y distribuidores de
los principales canales de compra global de alimentos y bebidas.
La
cita parisina también representa una oportunidad para importadores y
compradores que buscan consolidar sus vínculos comerciales en Europa, Medio
Oriente, Asia y África.
Argentina
cuenta en la SIAL París 2024 con espacios que representan a los
sectores productivos nacionales de frutas, legumbres, granos y hortalizas,
productos comestibles, lácteos, y bebidas.
Además
de recorrer los stands de las empresas nacionales, La secretaria general de la
Presidencia Karina Milei reconoció como Entidad Marca País al Instituto
de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA), que participa en la muestra
internacional con un pabellón propio en el que están presentes distintas
empresas del sector.
La
cumbre comercial llevada a cabo en Francia reúne en esta ocasión a más de
7.000 expositores de 127 países, desde start-ups hasta grandes grupos
empresarios. Los organizadores esperan que un cuarto de millón de visitantes
recorra la muestra.
La SIAL
París presenta una programación única de eventos especiales, charlas,
cumbres, sesiones de presentación y degustaciones relevantes para la industria
de la comida alimentaria.
La
muestra fue inaugurada este sábado por la ministra francesa de Agricultura,
Soberanía Alimentaria y Bosques, Annie Genevard, y por el presidente de la
Asociación Nacional de Industrias Alimenticias de Francia (ANIA) y de SIAL
París, Jean-François Loiseau.
Fuente:AAICI
Comentarios
Publicar un comentario