FRANCIA. EMPRESAS ARGENTINAS PARTICIPARON EN SIAL 2024, LA PRINCIPAL FERIA MUNDIAL DE INNOVACIÓN ALIMENTARIA

SIAL reúne a compañías de 127 países y se lleva a cabo en la capital de Francia.

Allí presentaron sus productos 98 empresas de Buenos Aires, Córdoba, Santa Fe, Tucumán, Salta, Corrientes, Jujuy, La Pampa, Misiones, Entre Ríos, San Juan y la Ciudad Autónoma de Buenos Aires.

SIAL París está dirigida a un público exclusivamente profesional que, en ese ámbito, puede relacionarse con compradores, importadores y distribuidores de los principales canales de compra global de alimentos y bebidas.

La cita parisina también representa una oportunidad para importadores y compradores que buscan consolidar sus vínculos comerciales en Europa, Medio Oriente, Asia y África.

Argentina cuenta en la SIAL París 2024 con espacios que representan a los sectores productivos nacionales de frutas, legumbres, granos y hortalizas, productos comestibles, lácteos, y bebidas.

Además de recorrer los stands de las empresas nacionales, La secretaria general de la Presidencia  Karina Milei reconoció como Entidad Marca País al Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA), que participa en la muestra internacional con un pabellón propio en el que están presentes distintas empresas del sector.

La cumbre comercial llevada a cabo en Francia reúne en esta ocasión a más de 7.000 expositores de 127 países, desde start-ups hasta grandes grupos empresarios. Los organizadores esperan que un cuarto de millón de visitantes recorra la muestra.

La SIAL París presenta una programación única de eventos especiales, charlas, cumbres, sesiones de presentación y degustaciones relevantes para la industria de la comida alimentaria.

La muestra fue inaugurada este sábado por la ministra francesa de Agricultura, Soberanía Alimentaria y Bosques, Annie Genevard, y por el presidente de la Asociación Nacional de Industrias Alimenticias de Francia (ANIA) y de SIAL París, Jean-François Loiseau.

Fuente:AAICI



Comentarios