GustAr. Gusto Argentino. Invitación a degustación de Productos Regionales en el CCK. 5, 6 y 7 de mayo 2023 Ciudad A. de Buenos Aires.
¿Qué es GustAr? Una acción articulada para difundir la riqueza productiva y cultural de la cadena agroalimentaria argentina a través de la promoción del turismo gastronómico
Valorización
de nuestra cultura alimentaria.
- Articulación
entre nación, provincias y municipios junto al sector privado
- Apoyo
a eventos gastronómicos regionales y nacionales con herramientas de asistencia
técnica, capacitación y promoción
- Espacios
de reflexión para valorizar la cocina regional y dinamizar las cadenas de valor
del campo a la mesa.
- Promoción
de los destinos turísticos argentinos a través de la producción y la
gastronomía regional
Te esperamos
en el Centro Cultural Kirchner para conocer la diversidad y riqueza productiva,
gastronómica y cultural de cada región de nuestro país.
° Shows de cocina con chef
reconocidos
Degustaciones
y presentaciones de productos regionales
Exhibición y
venta de productos
Actividades
artísticas ligadas a la región
Espacio
infantil
Espacios
dedicados a destinos turísticos de la región
Punto de
comidas típicas de la región
REGIÓN
y PROVINCIAS
PAMPEANA
Buenos Aires, Córdoba y Santa Fe
5, 6 y 7 de mayo de 14 a 20 horas
NORESTE
ARGENTINO (NEA)
Corrientes, Chaco, Entre Ríos, Formosa y Misiones
9, 10 y 11 de junio de 14 a 20 horas
NOROESTE
ARGENTINO (NOA)
Catamarca, Jujuy, Salta, Santiago del Estero y Tucumán
30, 1 y 2 de Julio de 14 a 20 horas
NUEVO CUYO
(NC)
La Rioja, Mendoza, San Juan y San Luis
19, 20 y 21 agosto de 14 a 20 horas
PATAGONIA
Chubut, La Pampa, Neuquén, Río Negro, Santa Cruz y Tierra del Fuego
8, 9 y 10 de septiembre de 14 a 20 horas
Fuente:
GustAR - Secretaría de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Nación
(magyp.gob.ar)
Comentarios
Publicar un comentario