Argentina. Ciudad A. de Buenos Aires Invitación a GustAr en el CCK 5, 6 y 7 de mayo 2023.

Que es GustAr? Una acción articulada para difundir la riqueza productiva y cultural de la cadena agroalimentaria argentina a través de la promoción del turismo gastronómico

 Valorización de nuestra cultura alimentaria.

-      Articulación entre nación, provincias y municipios junto al sector privado

-      Apoyo a eventos gastronómicos regionales y nacionales con herramientas de asistencia técnica, capacitación y promoción

-      Espacios de reflexión para valorizar la cocina regional y dinamizar las cadenas de valor del campo a la mesa.

-      Promoción de los destinos turísticos argentinos a través de la producción y la gastronomía regional

Te esperamos en el Centro Cultural Kirchner para conocer la diversidad y riqueza productiva, gastronómica y cultural de cada región de nuestro país.


      °  Shows de cocina con chef reconocidos

  • Degustaciones y presentaciones de productos regionales
  • Exhibición y venta de productos
  • Actividades artísticas ligadas a la región
  • Espacio infantil
  • Espacios dedicados a destinos turísticos de la región
  • Punto de comidas típicas de la región

 REGIÓN y PROVINCIAS

PAMPEANA
Buenos Aires, Córdoba y Santa Fe
5, 6 y 7 de mayo de 14 a 20 horas

NORESTE ARGENTINO (NEA)
Corrientes, Chaco, Entre Ríos, Formosa y Misiones
9, 10 y 11 de junio de 14 a 20 horas

NOROESTE ARGENTINO (NOA)
Catamarca, Jujuy, Salta, Santiago del Estero y Tucumán
30, 1 y 2 de Julio de 14 a 20 horas

NUEVO CUYO (NC)
La Rioja, Mendoza, San Juan y San Luis
19, 20 y 21 agosto de 14 a 20 horas

PATAGONIA
Chubut, La Pampa, Neuquén, Río Negro, Santa Cruz y Tierra del Fuego
8, 9 y 10 de septiembre de 14 a 20 horas


Fuente: GustAR - Secretaría de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Nación (magyp.gob.ar)




Comentarios