Que es GustAr? Una acción articulada para difundir la riqueza productiva y cultural de la cadena agroalimentaria argentina a través de la promoción del turismo gastronómico
Valorización de nuestra cultura alimentaria.
- Articulación entre nación, provincias y
municipios junto al sector privado
- Apoyo a eventos gastronómicos
regionales y nacionales con herramientas de asistencia técnica, capacitación y
promoción
- Espacios de reflexión para valorizar
la cocina regional y dinamizar las cadenas de valor del campo a la mesa.
- Promoción de los destinos turísticos
argentinos a través de la producción y la gastronomía regional
Te esperamos
en el Centro Cultural Kirchner para conocer la diversidad y riqueza productiva,
gastronómica y cultural de cada región de nuestro país.
°
Shows de cocina con chef reconocidos
- Degustaciones y presentaciones
de productos regionales
- Exhibición y venta de productos
- Actividades artísticas ligadas a
la región
- Espacio infantil
- Espacios dedicados a destinos
turísticos de la región
- Punto de comidas típicas de la
región
PAMPEANA
Buenos Aires, Córdoba y Santa Fe
5, 6 y 7 de mayo de 14 a 20 horas
NORESTE
ARGENTINO (NEA)
Corrientes, Chaco, Entre Ríos, Formosa y Misiones
9, 10 y 11 de junio de 14 a 20 horas
NOROESTE
ARGENTINO (NOA)
Catamarca, Jujuy, Salta, Santiago del Estero y Tucumán
30, 1 y 2 de Julio de 14 a 20 horas
NUEVO
CUYO (NC)
La Rioja, Mendoza, San Juan y San Luis
19, 20 y 21 agosto de 14 a 20 horas
PATAGONIA
Chubut, La Pampa, Neuquén, Río Negro, Santa Cruz y Tierra del Fuego
8, 9 y 10 de septiembre de 14 a 20 horas
Fuente: GustAR - Secretaría de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Nación (magyp.gob.ar)
Comentarios
Publicar un comentario